logo Пожалуйста, подождите...

Офис

Офис

Компания Aras Food LLC была основана в 1993 году и является одной из ведущих дистрибьюторских компаний в Армении, которая с самого начала зарекомендовала себя как лидер. Это был трудный период для Армении, когда было практически невозможно создать легальную передовую компанию европейского типа. ООО «Арас Фуд» - одна из первых компаний в Армении, которой это удалось. Его существенно поддержали зарубежные партнеры, в первую очередь Unilever и Henkel, сыгравшие чрезвычайно важную роль во внедрении продвинутой дистрибуции. ООО «Арас Фуд» выражает глубокую благодарность всем своим партнерам, которые внесли большой вклад в развитие и поддержку компании.

 

 

Бизнес компании довольно быстро распространился на сеть региональных офисов, после чего были установлены международные деловые контакты. В результате полного доверия партнеров и успешной деловой активности Aras Food стала эксклюзивным дистрибьютором мировых брендов в Армении, Грузии и России. В настоящее время ООО «Арас Фуд» работает и является эксклюзивным дистрибьютором Unilever Russ, Renova, Luck Siam Trade Co., Hero Green Co., Jamar, Angel Camacho A. S.L., ООО «Мамруко». Canan Kozmetik (L'Oreal Paris), EURASIAN FOODS, OOO Arona, ALFA TRADE и др. Занимается дистрибьюцией ряда известных брендов, таких как: Calve, Lipton, Renova, Jamar, Ipek, Home Plus, Orchid, а также имеет собственные бренды: Top Sun , Грин Лэнд, Наз и Темек Макси.

За время своей деятельности на рынке Южного Кавказа и Западной Азии Компания прочно подтвердила свой высокий профессиональный уровень и способность сохранять стабильность, что обеспечило ее долгосрочные и тесные отношения с партнерами. ООО «Арас Фуд» - один из крупнейших налогоплательщиков. В ООО «Арас Фуд» по всей Армении работает около 200 сотрудников, а на Кавказе и в Западной Азии их 500 человек; они представляют собой мощную команду профессионалов, которая способствует росту успеха нашей компании. Мы придаем большое значение нашим человеческим ресурсам и всегда заботимся о повышении профессиональных навыков наших сотрудников и создании для них комфортной среды.

Наша цель - предоставить покупателям продукцию мировых брендов. У нас качественная дистрибуция по торговым объектам, благодаря чему мы смогли повсюду, вовремя и, что самое главное, доставлять продукцию самого высокого качества по доступным ценам. Головной офис ООО «Арас Фуд», а также склад расположены недалеко от центра города, на удобной удобной доступной площадке, которая так необходима компании, работающей в сфере торговли, экспорта и импорта. Офис выполнен по передовым стандартам дизайна и расположен на одном этаже, общая площадь которого составляет 750 кв.м. Здание оснащено новейшей техникой. Создана приятная и комфортная рабочая среда для всех отделов.

Компания также имеет филиалы и склады в России, общая площадь которых составляет 10 000 кв. ООО «Арас Фуд» создало имидж надежного партнера в Армении, а также в России и Грузии.